???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Народ в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Народ в кризисный период

Да, аренда в МСК - основная причина высоких з/п. Но у меня попроще ситуация - я снимаю комнату за 10 тыр., так что остаток терпимый.

Стоит отметить, Русские системы предоставляют временное жилье при переезде.
    Вот так разрекламирую - и останусь ни с чем

А вообще я рад кризису. Очень надеюсь, что многие приезжие квалифицированные специалисты переедут назад, на родину, и бизнесу будет выгодно и возможно организовывать производство на этих самых "родинах".

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    я бы выбрал BASF. У них все таки бизнес стабиьней и даже при сокращении - в РФ какое то присутствие сохранят. А сокращают они чаще "по-человечески", а не "по-российски" (читай, пинком под зад без зарплаты)
    з.ы. cам сейчас с буржуями переговоры веду.
    Меня уволила российская контора по соглашению сторон, с окладом отступных. Попросил бы два - дали бы два. Но я это чуть позже понял
    Просто контора очень белая, директору адм. взыскание получать нельзя - потеряет возможность занимать должность.

В буржуйской же конторе adidas был именно что под зад ногой. Как выяснилось, у них практикуется прием на работу "на испытательный срок", и с этого испытательного срока безо всяких яких выкидывают.

Настоятельно рекомендую на будущее: никогда не работать в компаниях - профучастниках РЦБ. Регистраторы, депозитарии, УК и проч., паразитирующих на спекуляциях и законодательстве. Регистраторы вообще не коммерческие компании - их основная задача получать деньги от эмитентов по договору ведения реестра, при этом, как правило, акционерами регистратора являются его основные эмитенты
    Собственно заработка никакого.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение

Единицы могут позволить себе заниматься любимым делом, а мешает этому тупая жадность. И резонерство.
    Так точно.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 01.02.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права