-
Originally posted by FilippOk
Способ изменения скорости вращения башней, который, по моему мнению, так опрометчиво выложил Maza - суть нечестный способ игры по отношению к тем, кто его не знает.
Отлично! Чтож, если кто-то знает приём владения джоем, клавой или чем угодно ещё или приём воздушного боя какой (которого я, к примеру, не знаю) то он по отношению к другому (ко мне для того же примера) ЧИТЕР?
Если этот парамерт в readme к игре не описан то это чит? Странные у Вас понятия! Во всяком случае мне они очень странными кажутся. Такое НУЖНО рассказывать. Берите пример с Охотника! Вот достойный пример для подражания! Спасибо ему огромное за ШКОЛУ!
А не честно мне играть не интересно. Все должны быть равны.
Тогда это поединок. Иначе - туфта. Потому и на мыло.
А утилитка эта возможностей ТрэкИра вам не даст - поставьте JoyToKey и будет то же самое плавное перемещение. Нет?
Эта утилитка также не ускорит комп и не улучшит характеристики джоя, не даст педалей, не растянет монитор. Итого?
Если все равны, то исход поединка отлично генератор случайных чисел предстказывать может! Все равны, но каждый по своему. Так почему бы не добавить чего-нить всем? Для пущей ровноты?
)))
JoyToKey отличная программа, но у неё есть пара недостатков.
И, если можно, не нужно называть мой продукт утилиткой. Это или библиотека, подключаемая программой il2 или полноценный заменитель драйвера TrackIR'а. 
Итого?
Итого этот продукт улучшит характеристики джоя и теснее интегрируется с программой, чем JoyToKey.
Вот и всё. На большее я и не претендую
Ваши права