???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Ну насели, ну насели! Фанаты АМД... Да я вот только уже вышел из этого возраста, что бы сидеть в форумах с шарфом АМД/iNTEL/NVidia/ATI. ОСТЫНЬТЕ!!!
    Сейчас например у меня стоит видео 3850 АГП от АМД/АТИ, ибо это единственный разумный выбор для моей СТАРОЙ машинки, причём без всякого фанатства за АТИ, хотя конечно NVidia очень некрасиво киданула всех АГПешников! А первый мой проц для себя был АМДешный.
    И ключевой фразой в моём посту было "15 лет собираю" себе и своим друзьям/родственникам. Я продумывая конфиг думаю не только о его начальной стоимости, но и о его будущем, лет этак на пару-тройку. И поэтому на СЕГОДНЯ, а особенно со второго квартала, i7 нет альтернативы! Всё остальное - это фанатские вопли и рассуждения типа "зато у нас песни красивые"!

P.S. Я тут ещё молчу про разгон, после которого i7 вообще скрывается от всех за горизонтом. И ещё загляните в финансовые отчёты интеля и АМДю за 2008 год.
    P.S.S. 2 Пахомов: А лет мне, сынуля, сорок четыре. Не надо цитаты вырывать из контекста и составлять из них свои домыслы - очень НЕКРАСИВО!

Добавлено через 21 минуту
    У меня такое чувство, что я спорю с манагерами из магазинов, которым главное - спихнуть залежалый (корки) и неперспективный товар (феномы) побыстрее . Неужели меньше 300$ за самый быстрый проц - это очень дорого??? http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=59615
    А если Вы любители собирать машинки "за 300$-400$ не дороже", тогда надо открывать ветку "Из чего собрать комп за 300$ что бы не жалко было выкинуть через полгода"!
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 15.02.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права