Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Без всяких сомнений.
Но вот как в Москве посмотрят на горстку приезжих татар,особенно на темной улице...
Посмотрят... как на своих. Могу утверждать, т.к. сам работаю с некоторыми татарами. Ни у кого и никогда проблем на улице не было. Да-с.
Извини mens divinior, но твои посты носят деструктивный характер и отдают явной провокацией. Если эта тема для тебя развлечение, то ты не том форуме, я думаю.

...За верную службу Отечеству многие мусульмане удостаивались дворянского звания. К концу XIX в. в России насчитывалось примерно 70 тысяч мусульман - потомственных и личных дворян и классных чиновников. К началу XX в. выдающиеся представители ряда дворянских мусульманских фамилий России - Юсуповы, Акчурины, Гиреи, Еникеевы, Тевкелевы - активно участвовали в политической жизни страны. Десятки мусульман-офицеров и генералов отличились в многочисленных войнах, которые приходилось вести России. Так, в Заграничных походах 1813 - 1814 годов высокую доблесть проявили 33 башкирских и татарских конных полка. В России был накоплен существенный опыт подготовки исламских военных кадров. В XIX в. в Оренбургском Неплюевском кадетском корпусе "по высочайшему повелению" было разрешено обучение башкирам, киргизам Зауральской и Внутренней Орды, "инородцам" Оренбургского и Уральского казачьих войск....