Нет, в играх. Я в них играю.
Нет, это дурной ответ на дурной вопрос. Нормальный ответ уже был. Ты на него ответил дуростью - я тоже.Это вместо признания своей неправоты. Зачтем
Действительно - ачем глупости спрашиватьА зачем спрашивать.
Где - я тебе уже покзывал. И там действительно "неудобные" ссылки - ты и не замечаешь, талдыча мантры про то что по индексу сравнивать нельзяОй простите - это неудобная ссылка
В третий раз повторяю - читайте форум оверов, там все написано.Тут все поголовно утверждают что у Квада множитель разблокирован
И тестер ступил - не добавил процентов в корзину.
Странный какой-то. Матери топовые берет, память брендовую, воду вместо воздуха, из шины проценты не выжимает...
А с Фенком тебе что мешает посмотреть статистику?У автора двух водянок не было С квадом все понятно - можно статистику посмотреть. А с Феником интересно - новичок все таки...а, ну да - это ж неудобная статистика
Добавлено через 2 минуты
Так жалоб на перегрев не было. Ладно бы автор сказал - так мол и так, перегревается мой Кор. Но не говрит - просто не держит у него Кор частоту и все.
Согласен, и неактуальный именно потому, что процессоры подравнялись.А на других - наоборот Впрочем, это сейчас не самый актуальный вопрос, в отличии о первых феномов.
Тоже вариант. А квады вынуждены будут дешеветь - не отдавать же рынок АМДВ настоящий момент он не очень чтоб очевиден Пока, по крайней мере. Но теперь он однозначно есть. Я вот недождался фенома, но все равно рад его выходу - глядишь через некоторое время квады 9ххх подешевеют и когда они станут актуальнее в симах может быть прикуплю себе![]()

Пока не попробуешь - не узнать.