???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Где равен? В удобных тестах? А в неудобных - сливает...
    Нет, в играх. Я в них играю.
    Это вместо признания своей неправоты. Зачтем
    Нет, это дурной ответ на дурной вопрос. Нормальный ответ уже был. Ты на него ответил дуростью - я тоже.
    А зачем спрашивать.
    Действительно - ачем глупости спрашивать
    Ой простите - это неудобная ссылка
    Где - я тебе уже покзывал. И там действительно "неудобные" ссылки - ты и не замечаешь, талдыча мантры про то что по индексу сравнивать нельзя
    Тут все поголовно утверждают что у Квада множитель разблокирован
    И тестер ступил - не добавил процентов в корзину.
    Странный какой-то. Матери топовые берет, память брендовую, воду вместо воздуха, из шины проценты не выжимает...
    В третий раз повторяю - читайте форум оверов, там все написано.
    У автора двух водянок не было С квадом все понятно - можно статистику посмотреть. А с Феником интересно - новичок все таки...
    А с Фенком тебе что мешает посмотреть статистику? а, ну да - это ж неудобная статистика

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Аспид, откуда ты знаешь то? Конечно автору статьи попался неудачный 9550, но вдруг он под водой смог пройти Линпак под больше частотой, а феном под воздухом не прошел бы на ее на частоте более 3,8? А то про 4,2 ты похоже думаешь, что под воздухом пройдены Пока не попробуешь - не узнать.
    Так жалоб на перегрев не было. Ладно бы автор сказал - так мол и так, перегревается мой Кор. Но не говрит - просто не держит у него Кор частоту и все.

А на других - наоборот Впрочем, это сейчас не самый актуальный вопрос, в отличии о первых феномов.
    Согласен, и неактуальный именно потому, что процессоры подравнялись.

В настоящий момент он не очень чтоб очевиден Пока, по крайней мере. Но теперь он однозначно есть. Я вот недождался фенома, но все равно рад его выходу - глядишь через некоторое время квады 9ххх подешевеют и когда они станут актуальнее в симах может быть прикуплю себе
    Тоже вариант. А квады вынуждены будут дешеветь - не отдавать же рынок АМД
    Крайний раз редактировалось А-спид; 23.02.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права