???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для GRedyy

Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    В Real Environment меня поразила прозрачность воды.
    Представленный снимок сделан с мостика.Глубина под килем ~ 15-20 метров,но как видно дно! (Прям,как в Египте,только рыбок не хватает)
    Очень красиво!
    Но я все же оставляю Environment 5.0.
    На мой вкус этот мод более красив.
    приветствую вас !

а вот интиресно а где ты такое дно взял? я такова невстричал,может подкинеш ссылку откуда брал,еси нетрудно канешно.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    Салют подплаву! Хотелось бы задать пару вопросов.
    1. Я понимаю что на вкус и цвет, как грится, товарищей нет, но! Всё таки, по мнению большинства, какой лучше, качественней, красивее и т.д. мод? Real Environmen или Enviromental 5.0?
    2. Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?
    отвечу по первому пункту, здесь зависит от твоего компьютера вот у меня Environment 5.0. в некоторых ситуациях отоброжался неправильно,а real Environment уже 9 поход закончил багов пока невидел .(а у меня стоял тот и другой мод),а что касается красоты то впринципе они одинаковы ,правда есть пару различий но тут уж вам выбирать какой вам по душе, а лучше попробуй сначала один а патом втарой и во время игры при разных ситуациях делай скрины а патом их сравнивай ну и выбирай что лучше.мне по душе оказался Real Environmen.....

Крайний раз редактировалось GRedyy; 27.03.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права