Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
Что-то я подсел на войну кружочков и черточек) Наверное сказывается эволюция варгеймера, или жажда по хорошему геймплею)
В общем выбрал Орион и потихоньку его осваиваю. Начитался мануала, и запустил миссию, ту что попрощё, спасение парламента в либерии. Там ещё нужно хижины раскурочить. Из вооружения оставил пару мавериков для лодок (классная штука, ещё из локона помню) а остальное место забил сламами. Поснимал эти хижины, пролетел над ними на бреющем полёте, визуально определил, и атаковал сламами через "engage with..." ту 4-ку хижин что стояли подальше от вертолётной площадки. Как я понял из брифинга именно их нужно было раскурочить. Тут началось что-то странное. Некоторые ракеты полетели к моему ужасу в сторону тех бараков где содержались пленники, другая таки уничтожила нужный бункер, но аккурат в это место ударили оставшиеся 2, хотя им были назначены совсем другие цели. Чего я непонимаю из механики?
Может нужно было ждать пока одна ракета поразит цель, а потом запускать остальные?
Вся проблема в убогости оружейных интерфейсов, не введешь никак не имя цели не фото... Попробуем что-нибудь придумать...