???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Взорвали Ленина !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Взорвали Ленина !

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Неужели и это предвидел?! Недаром в Истории КПСС так часто писалось о ленинской прозорливости...
    Не предвидел , а от "медицинских пидорасов" укрывал), да и если чего -на броневике сваливать удобнее)))
    Вообще-то я бы сказал "педераст", так как-то медицинско-литературнее будет)
    Памятники, хоть и негодяям взрывать... как-то...,
    но вот то, что Ленин как мумия важен очень небольшой кучке стариков с отклонениями в мозгу - это да. Ради интереса желающие могут поспрошать людей в возрасте 70-80 лет. Думаю , что в 90% случаев простые люди ответят - а по барабану нам "дедушка". У них уже другие заботы и думы.
    Меня другое напрягает.
    Куда бревно дели, которое дедушка Ленин в костючике с Красной площади нес. По подсчетам историков бревно вместе с ним несли около 200 человек(явным образом это уьверждавших в своих последующих выступлениях).
    Во-первых, что это бревно делало у Кремля?
    Во-вторых где нашли ТАКОЕ бревно, которое аж 200 человек должны нести? Если исходить, что на человека примерно по 25кг пришлось) то 5 тонн весом) А если предположить, что между людьми дистанция 50 см, длина бревна 100 метров + - 5 метров)
    В-третьих таки куда его унесли и сложили?
    В-четвертых почему не сохранили?
    Вам смешно с дырой этой... А вот где дели бревно?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 04.04.2009 в 14:27.

Ваши права