Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Спаял – наработает
Нашел возможную причину, у моих джоев НЕТ 13 ШТЫРЬКА. По схеме с неё идёт на R6
У моих джоев нет 13 штырька. Вадим, посмотри как у твоего MS FF pro.
В понипроге когда биты выставлял у меня окошко SPIEN с галочкой ??? и серое - неактивное. Галку нельзя снять?
Подключаю конвектор к компу, светодиод начинает моргать, подключаю джой – «неопознанное USB устройство» Вот так чё делать не знаю. Мож что подскажешь?
Отличия от схемы - только вольтаж кондёров, товарищ (в сервесе электронику чинит) сказал что высоковольтные там нафиг не нужны.

Добавил распиновку геймпорта
Вадим, по ходу не там копаешь проблему! Ищи в качестве пайки, соответствии деталей и прошивке. Потому как у меня 13-й ноги, у джоя, тоже нету. Распиновка точь в точь как у тебя на фото самый правый папа-гемпорт. Grendel ещё год назад говорил о совместимости со всеми геймпортовыми майкрософтами, поэтому причина не в этом.
SPIEN, в пони прог, тоже с галочкой и не активен, как его отключать я даже не знаю, по умолчанию так должон быть и точка. А то что у Grendelя на фото он не активен, не обращай внимания.(Я спустя год, только заметил.)
Я бы на твоём месте прошил прошлогодней прошивкой. Я шил прошивкой от 22.06.2008, если у тебя нету я кину.
Поддержка MSFFPro, была со второго релиза прошивки, но без фидбека, просто пружина и всё, в новой прошивке Grendel ускорил опрос джоя и больше я ничего другого не вижу.