???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Фраза "Помоги водник санитарный в зоне 6" сделала мне полный коллапс головы
    Ну да что уж ты так то?) Я ща буду говорить банальности Водник - наш "хаммер", санитарный водник - ну понятное дело, да?)
    А уж КАК это все говорится - так слава богу что хоть так - ранее мы тока аглицкий и слышали, за любую сторону причем. Думаю - поправят. Сами же и поправим, вернее. сарматы вроде как обещались уже..

? Так, имхо, это и не блум, а родной до боли кривой БИСовский HDR. Ещё с первой АрмЫ привычный...
    Неа.. HDR отключается легко и просто, а эта дрянь - нет.
    Впрочем, я тож уже начинаю привыкать, хотя вчерась в этом тумане и перестрелял пяток своих блин. Они в долгу не остались, так что это явно тактическая задумка чехов - "туман войны для фрейндли файр!")

ЗЫ, Эта дрянь у всех по-разному проявляется, так шта...

На следующей неделе, наверное, возьмусь плотненько за правку stringtable. Потому как это не русский язык. Даже не чернорусский...
    Зато весело Сразу вспоминается "Красная жара", космонавт Андропофф и прочие атрибуты родины.

Мне вот очень понравилась фраза "Веду огонь мужчина!", так и просится в тирлайн
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.06.2009 в 10:46. Причина: Почистил от "удаффов" и "падонкафф". Ибо не гоже Вам... :)

Ваши права