Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
Ку Чардж

Что то мне подсказывает что говоришь ты про WB, только ты уверен что ничего не забыл? Про иконки там например....
Ку, Weep
Не, я как раз про Ил, где без иконок и ТС мы друг друга вполне понимаем, нам достаточно даже иловского чата. В принципе всё достигается упражнением, после того как поиграешь некоторое время ТС становится некритично нужным, особенно учитывая наличие маленьких детей и прочие проблемы различной степени тяжести Про WB там ещё и коллижен отключен на поле, и другое многое не так как в прочих играх, это я тоже помню.

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
Да не как не быть.А просто купить себе микрофончик за 40 руб и поставить себе безплатный Тим -спик.
И не создавать проблемы своим товарищам на пустом месте. своими не согласованными действиями; на взлете,на посадке,при атаки наземки итд.

Можно конечно (в теории) использовать визуальные сигналы,но на существующих в реальности мониторах пока это не реально.
Угу, вот только отсутствие ТС не создаёт проблем товарищам наоборот избавляет от многих других. ДО ила и прочих игр сетевой направленности народ играл и вполне успешно на модемах, и качество связи было несравнимо хуже. И пользовались чатом, никто особо сильно не рвался загрузить и без того дохлый канал ещё и голосовыми сообщениями. Кстати таких игроков ещё немало Вот только нормальных чатов в играх всё меньше и меньше