Да фиг с ней, с этой вселенной. Я уже всех тонкостей сюжета не помню (их и не возможно запомнить, так все навернуто), но играется просто не оторваться.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------
Посыпаю голову пеплом. Конечно, Медал оф хонор.
Я так и сделал. Ну плюс еще Киллзон 2. По поводу MGS4 уже несколько раз пытался что-нить написать, но... смысла нет - в это играть надо. Это надо видеть и слышать. Скажу лишь, что гемплей изменился очень сильно. Это особенно заметно после уровня, где дают в первый MGS побегать. Раньше это был стелс и оружие было практически не нужно. Сейчас его горы. И шутер получился такой, что прочие просто отдыхают.[/QUOTE]
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------
Про Райдена?!!! Я ничего про это не слышал.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------
Кстати, покупая PS3 ради игр вы совершенно бесплатно получите великолепные двд-плеер и блю-рей. Плойка легко рвет двд-аппараты стоимостью до штуки баксов (яма 1700, например). И еще вы получаете LPCM звук при соединении с ресивером по HDMI. Уверяю вас, это того стоит. Обычные DTS и DD отдыхают.