???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Нет ихнему GPS или маразм крепчал.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Нет ихнему GPS или маразм крепчал.

Угу. Только комбайн нам нужен свой, а не дядиным попользоваться.
    А он есть - свой?
    http://www.ng.ru/nvo/2009-07-09/1_glonass.html
    Чтобы и навигацию легальную и независимую от дяди иметь
    Меня, в отличие от некоторых, не парит осознание того факта, что благодаря в значительной степени так ненависным вам дядям появились в моей жизни такие приятные вещи, как авиация, PC, интернет и глобальная спутниковая навигация.
    Как бы пора смириться с этим и не пытаться рожать слонов.
    Если воякам надо - пускай делают свою систему наздоровье, сделают и для гражданских адекватную, рабочую и достаточно дешовую - будем смотреть и сравнивать, понравится - купим. Но пока что я вижу не что иное, как очередное оправдание очередного отъема денег у населения, в чем наши правители многократно поднаторели.
    Поэтому, не вижу повода для истерик по поводу пошлин на дядины аппараты.
    Ссылку на истерику, пожалуйста, иначе придется записать вас в балаболы.

Ты, конечно, извини, но без всяких корректировок точность банального совьётского теодолита, который доверяли практикантам-строителям, ну никак не меньше половины, ну может быть-таки градуса
    Видите ли, во многих случаях, если не в большинстве, такая точность является избыточной, но прикол в том, что до гпс без теодолита съемка местности была невозможна, и на сколько растягивалась заурядная процедура, которая сейчас легко и непринужденно решается двумя сотрудниками (сразу получая с монитора лаптопа все данные - площади, разбивку, расстояния, и пр.) и весело с песнями едется дальше на новый участок - вы наверное можете себе представить.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 12.07.2009 в 22:39.
    .

Ваши права