Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
"восточную карту" можно делать, если она востребована будет
думаю вполне это по силам стороней команде, в будущем
но самолеты для восточного фронта все платные получаются
Камрады вы забыли родословную проекта - в своё время делали авиасим с рабочим названием "Сикорский" http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus где главным театром должен был стать Восточный фронт с соответсвующим набором крафтов. Даже С-16 демонстрировали на скриншотах. Здесь на "сухом" проект обсуждался в разделе "Иные", для интереса можно посмотреть эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34910
В интервью одному игровому изданию даже были сказаны кощунственные слова "убить Ил-2" Хотя скептики сразу сказали что убивать "ил" с помощью С-16, самолётом у которого нет ни одной воздушной победы будет сложновато. Впрочем на скринах можно увидеть модель СПАД-7 с русскими опознавательными знаками.
И вот камрады в один прекрасный день произошло следующие:
2006-05-30
Уважаемые посетители,

Наши компании с радостью хотят сообщить вам о том, что нами достигнута договоренность о начале совместной деятельности.
Как вы знаете обе наших компании работали в схожих направлениях на 2006 год. Компания d-Strict работала над проектом "Сикорский", а компания GT над проектом "Рыцари неба". Оба проекта являлись авиа-симуляторами и охватывали в своих сценариях период первой мировой войны.
В результате переговоров мы выяснили, что значительно больших результатов мы можем добиться действуя совместно. Совместная работа позволит нам объединить все лучшее, что было сделано для наших проектов. Пользователи смогут получить еще более качественный продукт, а наши компании новую форму совместной деятельности, способную еще более гибко реагировать на изменения рынка игр симуляторов.
Объединение ресурсов наших команд назначено на начало июля 2006 года. В качестве материально технической выбрана база компании GT. Сотрудники d-Strict и текущие наработки перейдут в GT для включения в проект "Рыцари неба". Мы уверены, что сможем правильно распорядиться полученными материалами и еще в большей степени следовать правилам создания максимально качественных игр как для Российского так и для западного рынка.


Из этого можно сделать предположение, что и карта Восточного фронта и многое другое хотя бы в виде заготовок существует уже сегодня, наверняка нароботки по Восточному фронту должны были остаться. Самолёты, увы, конечно будут платными и я думаю не только самолёты - "Восточный фронт" это уже полноценный аддон.

P.S Впрочем LOFT обмолвился что во многом это было техническое объединение, но всё равно что то из проекта "сикорский" должно было сохраниться....

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Меня, кстати, тоже очень интересовал данный вопрос. Пока я пришел к выводу, что в игре представлен один западный Ньюпор 17, который с французскими опознавательными знаками используется в боях на Западном Фронте. Но в игре присутствуют варианты окраски, относящиеся к самолетам, выпущенным заводом Дукс. И когда говорили, что в игре будет Ньюпор 17 отечественной сборки, подразумеваось наличие для Ньюпора 17 российских вариантов окраски.

В источниках мне не удалось найти информации об отличии Ньюпора 17 российской сборки от французских машин, но относительно Ньюпора 11 было указано, что он был нексолько тяжелее из-за других конструктивных материалов.

Я хотел выяснить этот вопрос подробнее, но пока не собрался написать.
В игре представлен один Ньюпор "отечественной" сборки который моделировался с лицензионного самолёта завода Дукс, по крайней мере именно так мне ответил Петрович на мой вопрос на "сухом".

Что он делает на Западном фронте? Ребята, ребята я уже говорил что в игре пока нас во многом "условный" 1917 год. И ничего страшного в присутсвии "неправильного" Ньюпора нет Одним самолётом больше и это хорошо для задела на будущие