???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Миссии и моды от stone2009!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Выкладываю образец оптимального, на мой взгляд, оформления пользовательских кампаний/миссий на примере кампании "Соболевский район". Кстати, я взял на себя смелость включить в кампанию и миссию за немецкую сторону, расположив ее второй по счету, что, мне кажется, логично.
    Основные идеи оформления:
    - звуковые и видеофайлы предполагаются к выкладыванию в отдельном архиве, т.к. все миссии полностью работоспособны без них;
    - данные, как миссий, так и полигона, выложены в исходном формате *.datapack и выделены из установочной папки data, что делает установку наиболее рациональной и логичной;
    - название кампании вынесено из лишнего текстового файла в текстовый файл первой миссии кампании;
    - кампания структурно развязана с модом SPM путём перенесения ее описания из файла camp_list.engcfg в файл user_camp_list.engcfg, при этом файл user_camp_list.engcfg приведен к универсальному виду для установки других пользовательских миссий, и для сохранения его содержимого ему присвоен ярлык "Только для чтения";
    - приложен максимально подробный файл справки для производства наиболее удобной установки, включая информацию по расчёту освещения;
    - содержимое папки data может, по-желанию, подключаться как мод.

Ссылка: Кампания "Соболевский район (Т-34)" + Миссия "с.Младовое (PzIII)"
    Крайний раз редактировалось -AG-; 15.07.2009 в 20:05.

Ваши права