???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Тактику ВВС проходил в институте (так что я не военный а "промысел"). У ударников эскадрилья 3+3+3+1 (3 звена и комэска) так что полк 30 самолетов (не считая учебных).
    А "универсал" - это не вашим- не нашим. Посредственный воздушный боец и посредственный ударник. У нас фирме генерал работает, летал на ИБА потом в ФБА перевели, так он говорит- в Ейском училище, да и потом в войсках 70% полетов/упражнений было на атаку наземных целей,потому что сложно это.
    НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "ударник" это в ВИА были ударники за барабанами,плохо вас учили, и я не видел в полках 3 звена по 3 самолёта, основная боевая единица в истребительной,ИБ и штурмовой авиации это ПАРА! на её основе строится вся тактика 2пары-ЗВЕНО, 3звена-ЭСКАДРИЛЬЯ...а концепция "универсальности" заложена в разработку 5-го поколения, и проводится уже лет 15-20, "чистые" истребителей в новых разработках вымерли как класс.....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 16.07.2009 в 01:35.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права