Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Более того, на данный момент, получено разрешение от ОМ некоторыми проектами для работы с модами и самостоятельной модификации. И это правильно.
А можно сылочку где ОМ сказал , делайте с ИЛом что хотите ?

Ты не поверишь, но мародерство чтоб выжить, не то же самое что мародерство чтоб нажиться.
какой то глупый пример , Во первых играем мы в ИЛ для удовольствия , а не для того что бы выжить , Мародерство для того что бы выжить это все равно марадерство , так же как и убийство или воровство .
Тут я не про моды имел в виду, а о создании кооп и догфайт проектов, и написании софта к ним. А это огромная и бесплатная работа, я бы сказал - работа на МГ. Даже без "спасибо".
А я бы сказал на себя , и для себя , делали и ты делал и тебе за это говорили спасибо ,
я вот не знаю требовали ли в МГ со всех проектов себе денег за использования ИЛ 2? Если не требовали то и на том спасибо , надо все же понимать что основная задача команды МГ была зарабатывание денег , со всей отвественностью пред клиентами которые ее продукт покупали. и договорами с партнерами

Потому-что разрешить официльно - это взять на себя часть ответственности за результат. И далеко не в последнюю очередь тут фактор "нравится-не нравится".
Но в таких случаях, я бы предпочел чтоб работы делались с участием или с помощью (консультационной) или под контролем МГ. Вот тогда это будет цивильным. Да много что можно сказать по организации такого процесса - реинкарнации Ил2. И слава богу хоть кто-то что-то делает.
И надо помогать и направлять, а не рубить по рукам. Вот и весь сказ.
Опять же это ты не с кем и не с чем не связан , относительно игры ИЛ 2,
Ты сегодня мог написать программу , (карты от борады) завтра сказать пошли вы все в баню , и положить Ил2 на полочку, забыв и про свою программу и про сам ИЛ2 ,
если же МГ берет на себя официальное обязательство по подержке модов , ТО они должны будет гарантировать мне человеку купившему эту игру и тех подержку в течении 24 часов . грантировать что все эти моды будут работать на моем компе именно так как написано в описании этого мода , а это брат ты мой уже не хобби , это уже работа , и не кто уже не будет спрашивать а что это Борада больше карт не рисует ? Тогда народ будет требовать Борада давай карты , совершенно не интересуясь , что у тебя помимо этого еще куча дел есть .