2flateric
Специально для Вас,видимо надо ставить смайлики, означающие места в тексте,где люди шутят или иронизируют. Видимо,с чувством юмора у вас совсем туго. Издержки производства? Ваш пассаж про Роскосмос и материальную помощь оному оставлю без комментариев.
Что касается снимков. Мне фиолетово,были янки на луне,или нет. Я знаю точно - мы там так и не высадились. А вот если сели там янки-хорошо. Докажут обратное - посмеюсь и поаплодирую афере мирового масштаба. Доказательств же того,что янки там были - предостаточно. Скептики есть всегда. Наличие скептиков,подпитку их жизненной среды, поддерживают сами США и НАСА вот такими вот бестолковыми снимками,на которых не понятно что изображено. И это тогда,когда техника позволяет сделать гораздо лучшего качества снимки. Опять же,присовокупить выше описные нашими скептически настроенными собеседниками факты.
Кстати,вот фильм,где пытаются объяснить такие якобы "ляпы фальсификации", как следы астронавтов "на мокром песке", трепещущий флаг,отсутствие следов двигателей при посадке.
http://repka.tv/video/65509/