Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
Никогда больше не было, вроде.
Еще 5 лет назад зарплата для админа 500$ считалась офигенной. Забыл как при "перестройке" было? В 94 году моя зарплата в ЦНИИТС составляла 120% от цены месячной проездной карточки, что-то окола 20$, и это без всяких конвертов, только белая.
Но я с тех пор рос.

Кстати, у меня и сейчас 30 000 нет. А работу (камеральная обработка топографических материалов, писание на VBA, objARX вспомогательных утилиток, проблемы юзеров - короче все что связано с ПО) смогут делать единицы.
обалдеть. когда в 92-м я уезжал из России -считал. что зарабатываю мелочь. маленько больше 1000 баксов в месяц. за 200 км от Москвы.

хотя знал я и " святых". работающих за идею.

немного из личного опыта: начинал как "чистый" железячник-электронщик. в конце 80-х стал программистом. А в 90-х умышленно ушел в системщики.

Выбор был осмысленным. Проффесия Сисадмина дает ДОЛГОВРЕМЕННУЮ перспективу серьезного зароботка. после 40- это важно.

я сравниваю мою проффесию с управляющим нашего дачного участка на море. Он следит за "системным функционированием" и зарабатывает практически на моем уровне