Сообщение от
=FPS=ShTopor
Я так приблизительно и думал, что никаких вразумительных и главное аргументированных объяснений с вашей стороны не последует.
Всё правильно вы говорите, т.е. когда вы видите ляпы в хорошем фильме с многомиллионным бюджетом – это и есть примета не профессионализма одного или нескольких человек, но не всей съёмочной группы. И ничего гениального в этой, как вы говорите «придумке», нет. Удивляет другое, Кеннеди сказал, американцы до конца этого десятилетия высадятся на Луну….и высадились. Ну сорвали бы сроки хотя бы на год - меньше было бы вопросов. А так получается, что в 60-х за 8 лет они с нуля сделали то, что сейчас планируют сделать за 20, имея огромный задел. И двигатели для своего Ареса-5 будут закупать в России. "Прогресс" на лицо, как говорится...
Что касаемо видеомагнитофона, то я пожалуй соглашусь. Да, эта версия явно не годится и вовсе не из-за ненадёжности. Трансляция должна вестись в реальном времени и здесь подходит только вариант с ретранслятором. И на самом деле большого количества людей для этого не требуется. Люди в ЦУПЕ не будут знать, что разговаривают с астронавтами через ретранслятор.
Ну, так уже прошло 40 лет и никто ничего не обнаружил, но некоторые уже начинают догадываться, что что-то здесь не так….
Я так не считаю. Снять кино всегда проще, тем более что голливуд преуспевал в этом и в конце 60-ых, чем сделать ракету способную на лунную орбиту закинуть 45 тонн. И такой ракеты у американцев нет и по сей день…и неизвестно когда будет.
Нет, этот вариант я рассматривать не хочу и уже сказал, что он не годится. Но что касается возможностей отказа, которая растёт в тысячу раз, то в данном случае ваша фантазия чересчур разыгралась. И зачем ему взлетать с Луны и какие потери вы имели в виду, я не понял.
А вы действительно верите в то, что мы увидим оставленные американцами следы на Луне, если за прошедшие 40 лет их так никто не видел? У меня, лично, есть серьёзные сомнения на этот счёт.
Дело в том, что на приличных и уважаемых форумах принято подтверждать свои слова ссылками на источники, а не посылать в Гугл…