???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Я так приблизительно и думал, что никаких вразумительных и главное аргументированных объяснений с вашей стороны не последует.

Всё правильно вы говорите, т.е. когда вы видите ляпы в хорошем фильме с многомиллионным бюджетом – это и есть примета не профессионализма одного или нескольких человек, но не всей съёмочной группы. И ничего гениального в этой, как вы говорите «придумке», нет. Удивляет другое, Кеннеди сказал, американцы до конца этого десятилетия высадятся на Луну….и высадились. Ну сорвали бы сроки хотя бы на год - меньше было бы вопросов. А так получается, что в 60-х за 8 лет они с нуля сделали то, что сейчас планируют сделать за 20, имея огромный задел. И двигатели для своего Ареса-5 будут закупать в России. "Прогресс" на лицо, как говорится...

Что касаемо видеомагнитофона, то я пожалуй соглашусь. Да, эта версия явно не годится и вовсе не из-за ненадёжности. Трансляция должна вестись в реальном времени и здесь подходит только вариант с ретранслятором. И на самом деле большого количества людей для этого не требуется. Люди в ЦУПЕ не будут знать, что разговаривают с астронавтами через ретранслятор.

Ну, так уже прошло 40 лет и никто ничего не обнаружил, но некоторые уже начинают догадываться, что что-то здесь не так….

Я так не считаю. Снять кино всегда проще, тем более что голливуд преуспевал в этом и в конце 60-ых, чем сделать ракету способную на лунную орбиту закинуть 45 тонн. И такой ракеты у американцев нет и по сей день…и неизвестно когда будет.

Нет, этот вариант я рассматривать не хочу и уже сказал, что он не годится. Но что касается возможностей отказа, которая растёт в тысячу раз, то в данном случае ваша фантазия чересчур разыгралась. И зачем ему взлетать с Луны и какие потери вы имели в виду, я не понял.

А вы действительно верите в то, что мы увидим оставленные американцами следы на Луне, если за прошедшие 40 лет их так никто не видел? У меня, лично, есть серьёзные сомнения на этот счёт.

Дело в том, что на приличных и уважаемых форумах принято подтверждать свои слова ссылками на источники, а не посылать в Гугл…
    Фантазия неистощима - с фальшивым ЦУПом, с якорями которые тащили "беспилотники", с ретранслятором...Что ещё ?

Уже сейчас можно разглядеть лунные тропинки оставленные американцами - так сразу придумали бред : якобы "беспилотные" модули тащили за собой якоря/грабли которые оставили имитацию следов...
    "За сорок лет никто ничего не видел". Задайте простой вопрос - если бы всё так было просто - почему "отвергатели" не направили телескопы которые "могут разглядеть свечу на поверхности Луны" на девственные пейзажи мест "фальшивых" высадок и не разоблачили аферу тысячелетия? Да не один профессионал не сомневается в реальности полётов. Весь бред высосан из пальца кучкой дегенератов и неудачников. Удивляет другое, как другие могут верить этому бреду? - впрочем зря удивляюсь книги Мухина ведь покупают...

"За 40 лет никто не видел"... - а обсервационные станции 40 лет использующие в своих наблюдениях пресловутые лазерные отражатели? (ах да я забыл- "их там оставили "беспилотники")
    Вместо этого ахинеют несут про тени на фотографиях. Выдумали что якобы и носителя у амеров не было - (это у нас не было, не довели до ума Н-1, а у них был самый мощный на тот момент Сатурн-5) Про 200 литров воды разлитых в вакууме...
    Кстати в параллельной вселенной конспирологов уже и двигатели для перспективного Арес-5 в России будут закупать http://ru.wikipedia.org/wiki/Арес_V

Но я обратил внимание на одну вещь: судя по всему и среди опровергателей есть свои еретики - одни из них всё таки вынуждены согласится что полёты к Луне были, но не было пилотируемых посадок и выходов астронавтов на поверхность Луну (эти больше всего будут в скором времени вертеться на пупе придумывая всё новые способы оставления следов на поверхности Луну). Ортодоксы идут дальше и заявляют, что Сатурн-5 всем приснился.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.07.2009 в 14:17.

Ваши права