???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Дед мой вообще босиком приехал в Москву учиться - отец уже в Тюратаме служил на старте, да и я если б не эта срань офицером был бы не запаса. Об одном жалею, в 91 не в ту сторону встал, знал бы, сам танки повел бы, лучше было б всех этих ...на месте придушить, а я то дурак эту дерьмократию защищал, бог может все и простит - я себе никогда не прощу, нет мне прощения.
    А вы так, теоретик, извините конечно, не хочу обидеть. У каждого , как тут * сказал, свое мнение. Мне как то уже поздновато думать о дипломатичности, извините. Мы уж поколениями красными - такими и будем, деды и прадеды были не хуже, знали за что жизнь отдать, да если время придет и мне не стыдно будет, слишком уж ху...во защитником дерьмократов сдохнуть, а если**** \здесь была сиюминутная грубость , извините\

Шред я переписал что думал, но ты правда так думаешь да? Конечно нам будет тебя не хватать, но это не та потеря о которой мы бы плакали ночами.

Да джентльмены, прошу прощения за нечаянную исповедь, но я надеюсь что у многих из нас за спиной все же есть та черта, за которую не переступают... Извините, моя оказалась здесь.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Я не идеализирую советскую влась, не Ленина, ни Сталина, ни Хрущёва с Брежневым, но при них было то, что было, и никто не знает - как бы мы жили при СД-ках или ещё ком-то, или при Деникине.
    Многие почему-то считают что им помешали...Странно что при этом они не думают, кто именно должен был обеспечивать им это счастье...
    А мы, мы просто будем стоять здесь.
    Крайний раз редактировалось naryv; 15.08.2009 в 13:03.

Ваши права