Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
Я посещал оба предыдущих МАКСа, поэтому не нужно мне рассказывать, как там было
По Вашей логике зрителей вообще было бы логичнее сразу оцепить ОМОНом на входе, чтобы они ни в коем случае не вздумали "схватить" несчастный персонал и нанести ему непоправимую душевную травму своими идиотскими вопросами.
это не моя логика. это ВАША логика, что вам мешают фотографировать и т.п.
на прошлом МАКСе Вам мешали фотографировать ?

Вы имеете отношение к администрации сего мероприятия?
Категоричный тон вопросов и странные придумки про клетки мне немного непонятны.
а вы имеете отношение к администрации? ну или хотябы к тем кто там работал? вы там работали?
категоричные и малопонятные жалобы рождают категоричные и малопонятные вопросы

Я
Касательно организации - если Вы _действительно_ присутствовали на МАКС-2007, то американскую экспозицию можно достаточно спокойно привести в качестве примера. Летчики и персонал сидели или стояли непосредственно у ограждений и прекрасно справлялись со своей работой, оставляя при этом полную возможность всем желающим (что особенно важно в свете имеющихся в теме ссылок на первичность ВИПов и вторичность остальной толпы) как сфотографироваться с ними, так и получить спокойный доступ к визуальному контакту с самолетами. А температура тогда на протяжении всех дней была ок. 30 градусов, постоянный солнцепек. Удивительно, не правда ли? Ведь так "не бывает"
напоминаю, что там стояли не сами летчики, летавшие в етот день-а дублеры. это как из разряда- а почему когда Стрижи или Витязи после полета еще раздают автографы они такие уставшие?
и разве ето не их с самого начала охранял ОМОН?

З.ы. Не стоит оправдывать явные промахи организации, т.к. в потенциале они отгоняют людей от данной тематики (не все из 550 тысяч зрителей МАКС-2009 болеют небом, люди приезжали хорошо провести время, а потратили горы нервных клеток и времени) и порождают совок. С таким трендом салон скоро превратится в закрытое шоу для деловых партнеров и "своих" людей.

Может быть, оно и к лучшему.
просто конкретно у Вас претензщии такие, что Вам даже Фарнбро или Лебурже не подойдет в открытый день
с Американцами ответ принимаеться, хорошо соглашусь- ставить дублеров, охрану из ОМОна, а еще поднять запрлату всему персоналу это вариант.
только как быть со всеми стендамии статич. стоянками? и как быть с людьми, которые тоже фоткают? и как лучше организовать проезд\проход на территорию?
предложения в студию