2 Vovan[He0]
Парочка-другая уточнений/дополнений ко вчерашнему посту (потому как постил уже в состоянии "низкого старта") ... Прежде всего о "динамике" - имелось в виду чисто ... э-э-э ... "механическое" понятие, ну то есть темп, "скорость" ... ну, не знаю я, как это назвать! Я ведь пытался объяснить "на пальцах", что именно я имею в виду, приведя в пример два варианта исполнения "ЯК-истребитель" - в сопровождении оркестра и под гитару ... повторюсь - ИМХО, вариант под гитару именно шо менее динамичен, хоть песня, естественно, одна и та же ... вот И с этой точки зрения, ИМХО же, совершенно неудачен пример с "Он не вернулся из боя" и похоронной процессией Более верным будет вот какой - на "Он не вернулся из боя" совершенно "не ложится" напряженный воздушный бой - как раз разная та самая "динамика" Кстати говоря, посмотрел клип ышшо пару раз и ... и наберусь наглость повторить - подборка кадров очень и очень удачная, некоторые моменты - вообще "в яблочко", но вот ... ИМХО, если бы существовал вариант этой песни под оркестр - было бы "то, что доктор прописал"

З.Ы.
ИМХО, не стоит отождествлять "труд" и "деньги" ... когда я вслед за hammurapi повторил, что "Но не зависимо от этого Вам мой решпект . Потому, что чужой труд я вобще-то привык уважать.", я имел в виду именно уважение к чужой работе, которое, ИМХО, заключается отнюдь не в обязательном и безоглядном восхищении ее результатами, а в том, что независимо от того, какое впечатление эти результаты провели на конкретного индивидуума, не стоит упомянутому индивидууму безапеляционно заявлять, что, мол, "сакс", "маст дай" и "давить" ... путано немного, но так уж вышло FilippOk бы определенно лучше сформулировал - патаму чта "глыба-человечище" А деньги тут и в самом деле не при чем

З.З.Ы
И Bilbo ты совершенно напрасно подкалываешь - товарисч, насколько я знаю, профессионально занимается видеомонтажом и, думается, единственное, что он хотел сказать своим постом - именно то, что сказал - "скачаю, обсудим"