Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
Все другое, рисунок боя другой, стрельба другая, тактика другая. Бой начинается гораздо позже, динамичность боя выше. Те кто не видит разницы в фм, они просто взлет посалку делали, а в бою с живым протиником не участвовали. Результат супер пупер ас приходит в игру и чувствует себя лохом. Ну и понятно почему не нравится. Учится времени нет и желания. А желание отсутствует, потомучто истории вв1 не знают. То есть совсем в этом плане у всех пусто. Не за что интересу цеплятся.
Со всем соглашусь кроме одного - незнание истории ВВ1 тут не принципиально. Я опасался вначале что именно безразличие к этой войне и ее пепелацам сделают ваш проект проходным для меня. История ее меня пока по прежнему не интересует, а этажерки - благодаря проработке, полюбились и бой на них в вашей реализации радует!
Мне кажется негатив в основном не от нежелания, а от невозможности. Железо, инет, руки (их для настройки нужно чуть больше чем в Ил2) ну или просто неприятие некоторой специфичности продвижения РОФ в массы