Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
При чём здесь нелегальный ствол для самообороны?
Уже не впервой проскакивает такое предложение.
В теме обсуждается оружие для законопослушных граждан!
Да не о том речь! А просто тут у некоторых проскакивают мысли о том, что стоит дать людям возможность приобретать оружие и начнутся "Колумбины". Так вот я просто хочу сказать, что будь такое желание - устроить - проблем то нет. Я вот зная свою ситуацию могу сказать что ни мер безопасности, ни каких то проверок - ничего нет. Я воздушку (которая издалека как обычный гладкоствол) проносил без проблем. Так что если все так этого боятся, то боятся нужно уже сейчас.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Вобщем если бы я эту дрянь захотел бы купить, купил бы без проблем просто пойдя в любой ночной клуб где молодежь.
Вот где купить оружие никогда не знал-слышал, хотя среди знакомых были дети авторитетов криминальных. Правда я знал где его можно украсть, но это другое.
Правда мне и не нада было
Ну вот, ты общался с теми кто хотел покупать наркоту, и поэтому знал где можно её купить. А я вот даже через 3 руки не пересекался и не имею об этом никакого представления. А оружие тебе не надо было, и тем с кем ты общался не надо было. А если бы уж очень понадобилось бы - найти можно, вопрос времени и денег.