???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Игровой сервер: ЧаВо

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Question Игровой сервер: ЧаВо

Спасибо всем, кто помогал собирать игровой сервер: =U2=Castro, Бумеранг, Dmut, MadMan, Big Gnom, Hedgehog_57 и всем-всем-всем!

Q: Как узнать IP-адрес и состояние игрового сервера?
    A: Зависит от выбранной игры, смотрите ниже.

Q: Что нужно, чтобы играть?
    A: Зависит от выбранной игры, смотрите ниже.

Q: Почему на баннере написано Offline?
    A: Либо сервер выключен, либо свежезапущенный сервер еще не был посещен роботом GameTracker (1 раз в 10 минут).

Q: Пароль игрового сервера?
    A: Если сервер запаролен - то "virpil" (без кавычек).

Q: Кто является админом игрового сервера?
    A: Любой из членов команды SU-team. В игре носят префикс [SU].

Q: Почему у игрового сервера такое странное название - SUkhoi.Ru?
    A: Команда SU-team считает сервер своим командным сервером - и, точно так же, как команда взяла свое название из имени сервера, так и сервер был чуть изменен в названии под команду.

Q: А кто определяет политику сервера: какие миссии включать, какие аддоны, что вообще будет или не будет на сервере?
    A: Во-первых, выбор членов Команды SU-team, во-вторых, постоянных игроков на сервере, и, в-третьих, всех остальных желающих. Именно выбор. Именно на основе знаний о том или ином компоненте игры.

Q: А могу я изменить что-то в наполнении сервера? А как?
    A: Попробуйте предложить что-то изменить. Если предложение не вызовет сразу активного содействия игроков - создайте опрос об этом предложении, расписав плюсы и полезности. И, если наберётся достаточно много согласных - изменение будет выполнено.

Q: Что делать, если сервер не отзывается: в баннере статус "оффлайн", не пингуется и т.п.?
    A: Оставить сообщение в этой теме на форуме. Можно также позвонить или написать SMS о висящем сервере на номер +375 29 6524402 или +7 916 5641145.

Q: Почему я написал SMS, а реакции уже давно нет?
    A: Потому что я верю тем телефонам, которые мне знакомы (или SMS хотя бы подписана). А перезагружать сервер удаленно из-за анонимного сообщения я не буду до тех пор, пока не проверю состояние сервера.

Q: Из чего состоит сервер?
    A: Intel Core 2 Duo E8400 3GHz; Silicon Power SP004GBLRU800S22 (PC6400, 800МГц, CL5) 2 x 2 GB; ASUS P5QD Turbo (audio VIA VT1708S); ATI Radeon HD 3400 512 MB; S3 Network. Microsoft Windows 2003 Server.

Q: А правда, что сервер хотели сделать самым популярным в РуНете, да не получилось, и теперь локти кусаете всем несогласным?
    A: И часовню развалили тоже мы, ага! Серьёзно: сервер мы собирали для нас, под наши желания. Запущены на нём разные игровые процессы. Вот выйдет бета Battle of Britain... [censored]

Комментарий администратора

1. CoValent
    2. Вопросы - только туда, ответы здесь - только после ответов там. Еще вопросы? Туда же!
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 25.03.2013 в 14:50.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права