???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Цитата Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
    Макс. разрешение ЖК монитора 1600-900. И какое же разрешение ставить в IL-2 Config, чтобы всё было идеально?
    Если ставлю в conf.ini: 1600-900, по краям черные полосы, ставлю любое другое разрешение не вписывающееся в эти параметры, игра не запускается,ставлю 1152-864 32 bit, прицел овальный. Можно чёто сделать чтобы всё окей было? Либо у меня выбор между черными полосами и овальным прицелом?
    saveaspekt=0 ставь и будет в меню полосы, в игре не будет.
    разрешение родное монитора 1600х900.
    Но такое разрешение для монитора и ИЛа не есть гуд потеряешь за счет растягивания картинки до разрешения минимально стороны монитора, часть видимой ИЛа

Поиграйся с разрешением менее цифирками , но более приближенное к соотношению 5:4 или 3:4
    У самого 22 дюйма 1680х1060 родное, плюнул поставил от 19 дюймового 1280х1024, а то резало по вертикали картинку, что и трекир не особо выручал.
    А твое разрешение самый тупой широкоформатник монитор. у меня такой Лыжа на балконе валяется новый, не целованый, только подключил посмотрел поигрался разрешением и выкинул его туда прохлаждаться.
    Вот 1980х1200 еще более менее, терпимое, и то растянут экран. Но еще частотка 60 меня тоже не устраивает, 75 зато они новое поколение на родном разрешении не держут. Меня это не устраивает. Сколько б не твердили что с ЖК частота не влияет. На 60 глаза через полчаса из орбит вылезають, а на 75 все окей.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    *заскочив по ошибке* [в ужасе] Мама. 30 страниц.
    Оно таки оказалось нужным.
    Порождённый мною Франкенштейн ещё шевелится!
    Маа-амочки...
    мало того что пользуется так еще и версию 3.0 ждем обещанную, 3 года назад. очень ждем.
    Крайний раз редактировалось turliga; 22.11.2009 в 02:24.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ваши права