Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться.
Интересная теория
Интересно, сколько в Москве студентов? 50 тысяч? 100 тысяч? 200 тысяч? Даже если все они в полном составе кавказцы - ты уверен что в Москве всего 200 тысяч кавказцев?

Мне казалось что не менее 1-1,5 миллиона. Неужто все полтора миллиона приехали в Москву учиться, или как ты выразился "отрываться"?

ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
Равно как и преступления с другой стороны. Ты поспрашивай о том, каково жить в Москве, студентов РУДН. Тебе много интересного расскажут.

Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями.
Так люди едут в Москву за деньгами. Всякие люди едут. Кто-от учиться, кто-то работать, кто-то воровать. Из Москвы в Черкесск никто не приедет воровать - потому что тут нечего тырить, все уже украдено

Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?
Вообще-то ты этот вопрос не задавал

А как принципиально иначе ведут себя русские? Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?