???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Если не можете устранить ошибку с HDR, просто напишите об этом.
    Еще раз объясняю (последний), засветка сделана _специально_, отключается настройкой, которая тоже сделана специально т.к. засветка может кого-то из игроков не устраивать, вот как например вас.

Зачем разводить дебаты? Не нравится отключили и все.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Я играл в обе игры. Прошел советскую компанию половину немецкой в ТпТ. Прошел компанию за т-34 в СЯ и часть за PzIV. Так что имею полное право утверждать, что в СЯ тупые противники, которые не могут вести стрельбу с дальних дистанций.

Понятно, что ТпТ далек от совершенства. Но и СЯ тоже. Я сначала играл в ТпТ, потом прочиал в рецензиях, что СЯ - это в 100 круче и тд. Но когда поиграл, понял что распространенное мнение - не всегда самое верное.
    Отлично, но зачем это писать в теме про другую игру? Напишите в теме (ветке) по ТпТ или по С.Я., или заведите тему ТпТ против С.Я., это не сложно, и там пишите ваше мнение.
    Тем более что "исправить" дальности стрельбы для ИИ в С.Я. крайне легко - увеличьте дальности стрельбы для ИИ в описании снарядов хоть до 10 км и уменьшите КВО, если хочется, и сделайте свой мод. Это гораздо быстрее чем писать гневные посты в сторону глупых разработчиков.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 18.12.2009 в 14:06.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права