Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
У меня почему-то такое ощущение, что господин Observer69 считает, что за последние 20 лет в стране не изменилось ничего
Изменилось. Стало хуже, ибо со временем техника имеет свойство разваливаться. Если жигулям самолётам как минимум 20 лет, то в какую сторону может что измениться? Тут семи пядей не надо.

А между тем кое-что меняется, правда очень и очень медленно, но тем не менее ГСР к 73-м в России выпускают
Нуууу...
Меняется??? Конечно. Всё больше предприятий окончательно накрывается медным тазом.

Уж кто-кто а Вы-то должны это знать. Приведите-ка пример выпуска ГСН для Р-73.
Сколько их (ГСН) было выпущено в прошлом году?
Надеюсь Вам понятно, что количество ракет = количеству ГСН ? Может Вы на этом заводе были в прошлом году?
Только не надо производсто 20-30-50 шт объявлять производством.
Вы знаете (должны по крайней мере) про то что конвейер не может выпустить одну штуку продукции. И знаете почему.
А сколько отстрелили? И где?
(Только сказок мне не рассказывайте, как на самом деле я знаю).

Прошу так же напомнить мне где берётся элементная база для этих ГСН? На митинском радиорынке? Заводы-то не производят и пятой части той номенклаты полупроводниковой базы, которая была например в 1990 году. Откуда такие сведения про выпуск? Не из секретных ли подземных заводов, где узники ГУЛАГа до сих пор тайно выпускают микросхемы и прочие детали???

[/QUOTE]