Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Да тут даже не в педалях дело, конечно точный девай-с, даёт плюсы, но когда СА-т имеет явное преимущество во всём, тут ты хоть педали, джой покупай до лампочки не забываем ещё о команде, которая летает постоянно вместе и друг против друга летают очень редко.
Пока мы боремся с управлением Dr I (те кто достаточно долго летает на нём, знаем о чём я говорю),нас сбивают, % летающих за синих, настолько мал по пальцам пересчитать можно, не нужно гадать и долго искать, достаточно глянуть на стат. CoCoShttp://rof.perm.ru/stat/pilots.php я не беру залётных, пришли слоты заняли, а летать нех не умеют, из шести бьются только три, остальные после взлёта упали или хз куда улетели. Если немцы, заходя на CoCoS летают за красных, о чём спик? отсюда не команды, а только срачь, потому что грушей для битья никому не хочется быть.
ИМХО.
Да, у красных есть преимущество...особенно у Камов...но это пока нет нормальной онлайн войны. Вот когда им придётся брать с собой 40-50% топлива, вот тогда они будут плакать. Я сейчас частенько на ToW отвисаю. Так вот уже даже сейчас при 20-25% топлива треть Камов валится в штопор при маневрировании. Могу представить что будет потом. Еще один нюанс...появляются реальные слётанные пары у синих..вчера наблюдал работу Valti и Grozni Peter...молодцы...первый раз видел как Д7 сжигает Каму на вираже!!!
У синих есть чудный D.8 !!! По маневренности он конечно сливает Каме, но у него есть скороподъёмность !!! Пользуясь этой фичей, при определенных навыках в стрельбе можно очень не плохо гонять Каму...и не одну...при условии что выше тебя в бою только солнце