???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Супертвист из подручных материалов за 1 час

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Супертвист из подручных материалов за 1 час

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    И чего только люди не придумают, лишь бы педали не делать/покупать...
    1. Нормальных педалей не пробовал, но почему то не хотелось на педали переходить, почему то мне казалось, что они будут стеснять удобство многочасового сидения за компом, кстати как и трекир.
    2. Педали на полу не хотелось по политическим соображениям, так же как и РУД на столе. Незаметный трекир в этом плане лучше.
    3. Педали просто некуда ставить, ибо компьютерный столик с нижней полочкой. Поэтому пришлось задуматься над самоделкой. Первые мои педали выглядели как на фотке. К резюку прикрепил линейку, а сам резюк основанием приклеил основанием к вредительской моей полочке. Для пробы педалей, вполне, дальше конечно все это быстро отваливается, но начало положено. Возможно еще сделаю такие, там за линейкой видно еще одна лишняя (ранее снятая) полка валяется. Цвет тот же, впишется в интерьер как родная. Если железяки наружу не выставлять, то в центральном положении и не догадаешься, что это какое то устройство, а не просто очередная доска в столе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	219 
Размер:	159.5 Кб 
ID:	106340  
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Ваши права