???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Мундиры без чести

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Мундиры без чести

Цитата Сообщение от Бродяга
    Так, господа, спокойно. я только что приехал домой. Очень устал, болит голова, нос внешне не повреждён, но болит, рентген показал перелом.
    Курочкин ко мне притензий не имеет, гарантирует оплатить лечение на всё есть расписка. Я написал тоже отказ от притензий - причины - извините не в открытом форуме, но поверьте они есть. Я расскажу Зануде, а он подтвердит, были причины или нет на его взгляд.

У Курочкина ожог глаз первой степени.

История в кратце:
    Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.
    после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.

В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.

остальное потом, устал...
    Так что не волнуйтесь всё в порядке.

PS Говорил с людьми которые непосредственно с ним работали. все удивлены поведением.
    PPS "Если бы ты меня не залил, я бы попал" (с) не напишу кто

PPPS Журналистов и прочих прошу не беспокоиться мне вообще это все приснилось ))))
    Из всех попавших в эту историю, я кажется, пострадал меньше всего.
    Отдельно прошу шумиху вокруг меня не раздувать. Всё хорошо, я и дальше буду стараться сделать форум лучше и удобнее
    (c) http://guns-ru.com/forums/viewtopic.php?p=693#p693
    Ну что ж господа...
    Повторю ещё раз. Полковник милиции находясь в состоянии алкогольного опьянения в течении долгого времени, пока мы ехали в вагоне метро приставал ко мне, в последствии напал на меня нанеся удар головой мне в нос (втравмпункте определили перелом) после чего он специально пытался меня отловить, когда я всячески хотел избежать конфликта. на платформе он гонялся за мной и я вынужден был применить болончик.

Да, бумаги об отсутствии претензии подписаны и с его и с моей стороны, но... его вытолкали из первой двери пассажиры так как он хотел добраться до меня, далее ИЗ ВАГОНА ВЫСКОЧИЛ СНАЧАЛА Я ПОТОМ ОН, ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАПИСИ камеры перрона.
    Полковник был пьян. средняя степень опъянения.

Я искренне рад, что они с испугу или по какой либо причине подписали со мной бумаги. В которой полковник гарантирует оплатить необходимое лечение связанное с переломом носа.

У меня на продувке показало 0.0. были свидетели.

В общем происходит то, чего я и боялся и почему согласился подписать отказ. дело переворачивают. он уже и не пьян и я его уже толкал...

Журналисты... ищите записи вагона метро и записи на станции. время примерно 20:40, если оно вам надо.
    (с) http://guns-ru.com/forums/viewtopic.php?p=708#p708
    Он стрелял наугад просто по толпе людей, но так как был залит перцовкой и был пян - прицелиться не мог.
    (с) http://guns-ru.com/forums/viewtopic.php?p=709#p709

"Бродяга" это админ guns-ru.com.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 19.03.2010 в 12:43.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права