Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
Описался, блин. Исправил.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

нет, я не поклонник всего американского, но есть разные точки зрения на чтото- и я просто хочу понять- какая из них правдивие.

нет ссылки, может кто нибудь помнит статью, когда американец живущий в России писал про то, что почему Россию ненавидят, боятся, считают империей зла и тд в США? Так он там вроде объяснил, что там принято так считать, что русские это зло, любые другие точки зрения считаются ненормальными- но он не говорил что они не допускаются
Что заморачиваетесь на ерунде goto inosmi.ru там всё барахло собирают и переводят. Всего там хватает по центральным газетам. Ещё конечно зависит чью партию газетка поддерживает. Там видно что мнения всё таки разные проходят. Однако про ящик ничего не скажу, но от знакомых там мельком слышал, что тоже каждый TV канал в свою дуду дудит. Да и вообще, помешались что ли всё на пиндостане что ли, других стран нормальных что ли нет ??? как чуть сразу США поминают ... тоже мне нашёлся эталон