Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
Чтоб небыло сомнений: я абсолютно против всех спецпроездов и мигалок. Как против и "самосуда". Из бельгийских новостей:"Премьерминистр, Ги Верофстрат, катался в воскресение на велосипеде и его зацепил автомобилист. Первый министр оказался с переломанной рукой". Представь такое в России.
В данном случае имеем дело не с "каким-то там чиновником", а с советником президента! Кудаж выше? Это не нефтянник, купивший мигалку, не прокурорский работник.....В России всего один президент и не так много у него советников. Теперь, если вы не уважаете своего президента....это уже ваша личная проблема. Я могу быть не согласен с его политикой.....уважение к статусу президента дело другое. Не думаю, что все нарушения и проблемы с мигалками исходят от советников президента. Не согласны с положением дел? Голосуйте за оппозицию. Но, надеюсь, не за того провокатора, который это устроил из личных интересов. Ельцин тоже вначале на трамвае ездил и по поликлинникам ходил.
Не человек красит место, а место красит человека? А что) наверное логично)
Помнится мне по ТВ сильно ругают регулярно Берию, за то, что девок постоянно на дорогах Москвы воровал и чпокал там у себя где-то. Так может перестанем уже ругать и начнем уважать? мигалку на могилку забабахаем? и спецсигнал?

Вы немного путаете 2 вещи.

Навязанные чиновниками простым людям в России условия выживания и правила поведения чиновников во всем остальном приличном мире.
Тут чиновник это ОГОГО!
Там чиновник, человек нанятый государством для выполнения определенных функций и обязанностей. У него существует некий кодекс поведения. Если он его нарушает, то... отвечает и должностью и ... вплоть до суда.
Что-то кстати в прессе пропало освещение хода расследования проишествия с рук. слубы охраны Лукойла? И человек на месте. В нормальной стране, ща бы Лукойл уже обанкротился, если такой урод не вылетел бы в отставку на след. день после аварии.
У нас же, как с гуся вода?
Вы мне предлагаете уважать Президента за такое, мягко говоря, невнимание к народу, его избравшему? За то, что в упор не замечает скотства своего окружения? А для чего его тогда избирали? чтоб малиновые штаны носил , а мы ему 3 раза КУ орали?
Вы ничего не путаете?
Если мне память не изменяет.
Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе.

Вон пример - Украина. Пришел новый президент. Пообещал на выборах(из того, что запомнилось мне):
1.Лишить урода звания героя Украины. Выполнил.
Уважение к павшим и живым воевавшим с фашизмом?
2.Не вступать в НАТО. Комиссия даже расформирована.
Да и еще можно перечислить.

Мне обещано Путиным и Медведевым много чего.
НИЧЕГО не сделано.
Уважают тех, кто слово держит. Ну так принято.
А президентские штаны я уважать не обязан.