Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Ну, в игре моя сквадовская приставка говорит о в первую очередь о полётах исключительно за ВВС. Кумиров я себе никогда не делал, но очень уважаю пилотов типа майора Бондаренко, капитана Зуба. Да и 198шап и 210 шап - мои любимые полки... А не эскадры
Да ладно, говори правду - с грюенхертцев, небось, влюблен?
Спасибо что просветили меня, ничтоже сумняшегося, насчёт НЕЭФФЕКТИВНОСТИ ВСЕХ немецких лётчиков на восточном фронте. Наверное, особенно они были неэффективны летом 41, или под Сталинградом осенью 42...
А кто-то говорил о неэффективности всех немецких летчиков во все периоды войны? Кто конкретно, где?
Может стоит внимательно читать написанное?

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Вот он - пеЙсатель руками
Уважаемый! Я и Алексей задали вам конкретный вопрос, в ответ на ваш пост. Приведите пожалуйста примеры активной бомбардировки американскими Б-17 Германии в 1942 году или признайте, что в очередной раз бред пока что несли вы.
И не подумаю. Я понимаю что вам очень хочется зафлудить тему и увести разговор в сторону, и именно поэтому не буду поддаваться на такие провокации.
Конкретно по теме топика, по самой статье что-то возразить можете?