Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
SkayDron
Просьба писать ник правильно. Или пользоваться ctrl-C-ctrl-V.

Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
SkayDron, вы меня конечно извините, но я вам скажу правду, а вы не обижайтесь....
Да нет никакой "правды". Ерунда полная. Не обижатся а смеятся только.

- вы писали....
Движок форума позволяет удобно и наглядно цитировать все что писал любой участник.

А "лучший карманный пистолет" - это что вообще такое ? Каковы критерии "карманности" и "лучшести"
Вот именно что писал. Только не я придумал дурацкий термин "лучший карманный пистолет". Посему и и задаю ироничные "вопросы".

К сожалению движет форума имеет ограничение на количество смайликов в посте , посему и не ставлю их везде где стоило бы.

Ну так что , будут озвучены критерии "карманности" и "лучшести" ?

и ещё Капец.... Еще и схема автоматики оказываетс сама по себе на точность влияет...
Ага. Еще один иронический "вопрос". Ответа на который мы наврят ли дождемся. А если дождемся , то это обеспечит новую порцию здорового смеха.

Расскажите всем каким образом сама по себе схема автоматики ЛЮБОГО стрелкового оружия является показатемем "точности".

после таких высказываний можно определить, что вы, ещё раз извините, ничего не понимаете, а соответственно и не разбираетесь в данном вопросе....
А вы не стесняйтесь сеньер , демонстрируйте народу мое "непонимание" и свою глубокую компетентность в данном вопросе. И в других вопросах тоже.

Так-же вы не разбираетесь в рекламе,...
Ну разумеется... Вы сеньор разбираетесь.... "Показывать по телевизору туфту с целью ее втюхать" - это перл...

Вот так вот ... Не показывают бедные буржуины "уважаемых популярных в США" ПМов в своих фильмах , а показывают то что у них на каждом шагу в армии , полиции и у населения...

Видать успешно "дерьмо втюхивают"....

торговле....
Да уж куды мне сирому... Волшебная формула советского фарцовщика выше моего скудного умишки...

автомобилях...
Ну конечно не понимаю... А вот в СССР в автомобилях зело понимали , потому и обратились к "неумехам"-итальянцам ...

Нет чтобы к истинным арийцам из ГДР обратиться и "Трабанты" по лицензии штамповать...

производстве и не понимаете, что такое глобализация производства и к чему она ведёт.
О-о-о... сеньер желает просвятить народ по вопросам производства ? Или рассказать что такое глобализация ?

Да ещё и в кинематографе не разбираетесь....
Ваше имя Джеймс Кэмерон ?

Может быть хотя бы Никита Михалков ?

Или сеньер пересмотрел все буржуйские "боевики" ?

и даже объясню почему ....
Да уж , потрудитесь обьяснить каждый свой перл... Повеселите народ.

- дело в том, что Российских боевиков просто не существует, это отстой....
1) бОльший отстой чем алюминий и пластик вв оружии ?

2) А буржуйские "боевики" значит не "отстой" ?

Рэмбо-3 - это кинемотографический шедевр наверное ? Там же вместо туфтовых Глоков и Беретт АК показывают прекрасные АК... Наверное хотели их "втюхать" .... В лучших традициях специалистов по рекламе и кинематографу...

3) Разумеется российские боевики - отстой... Их режиссеры не знают что нужно показывать только то фуфло что нужно "втюхать"...

А поскольку такое дерьмо как Беретты и Глоки в России втюхать некому , то их особо и не показывают...

Может вы и хороший специалист в вашей профессии....
О да , вполне себе неплохой.

но всё вышесказанное следует из вами сказанного.
Все вышесказанно следует исключительно из вашего неврубания в тему и слабого умения воспринимать симантическую информацию.

То бишь читать.

Ещё раз извините за прямоту.
Та нэма за шо... (с)

Тут не "прямота" а забавная наивность по большей части.

И последнее - любое оружие требует высокой квалификации стрелка...
Отнють не любое. Что совершенно ясно для того кто имеет реальное представление об оружии.

просто солдата нужно обучать стрельбе
Прям откровение.
А я то думал что солдата нужно обучать только подметанию плацев...

Можно полюбопытствовать немного ? Вы сэр лично многих солдат за свою жизнь "стрелять" обучили ?

а хорошо научить стрелять можно только в профессиональной армии.
Ой... Значит ли это что в Великой Могучей Советской Армии стрелять не умели ?

А в американской до 70х годов ? А в израильской (и прочих по списку) по сей день ?