Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..."
Причем в онлайн-интерфейс вошел с 5-й попытки, но оттуда уже никуда
Вроде объявлений не нашел. Небось, какой-нибудь перезапуск?
... Пока писал это сообщение на официальный форум, и сам форум, и сайт также теперь стали недоступны.
У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
Ну вот и я отпишусь о первом баге который у меня вылез (ну за исключением аут о мемори на кривых серверах)

У меня Хотас от CH. как известно, в РОФ есть спец виды, которые можно использовать по нажатии Del(на доп клавиатуре)+1...9(опять же все таже допклавиатура).
В софте фирмы Че клавиша Del была мной привязана к кнопке на РУДе. кнопки 1...9 естественно по умолчанию висят на хатке РУСа. В результате зажимая кнопку на РУДе и дновременно нажимая хатку на РУСе имел настроенные фиксированные взгляды.
А баг проявляется в зависании РОФа в тот момент когда через Хотас я воспроизвожу клавишные команды Del+7, 8 или 9. На эти сочетания повешены виды вперед по курсу с максимальным зумом. Возможно тоже возможно и на других спецвидах, но еще не случалось.
РОФ зависает не всегда. Не часто 2-3 раза за вечер. Отчего это зависит не понял. Причем фактически РОФ не зависает. замерзает только картинка. судя по звуку полет продолжается. При нажатии Esc оказываюсь на рабочем столе без всяких объяснений. Если выйти Alt+Tab, то вкладка РОФа висит без признаков жизни и помогает только убивание процесса в диспетчере.

Система. Core i5, NVIDIA 260, 4Gb ram. ничего не разогнано
Ну и самое главное - все это на Win7 Ультимат. Софт фирмы Че крайний, который под Вин7 в том числе
Алалогичкая ОС (камень - i7) и девайсы, но такой проблемы не замечено.
Сам РОФ и маппер СН-а запущены от имени администратора? (там есть галочка в настройках ехе-шника чтобы они стартовали всегда с такими атрибутами - свойства/совместимость).