???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

Тема есть специальная, может определитесь...ну вопросы по модам там же плз задавайте.

.
    С уваженьем. Вы сами то там были. Лично я как понял из данной темы. там просто моды и без коментариев, а точнее там куча ссылок нерабочих а те которые работают те почти все ссылаются на сибсим а там все моды забугорные и после их установки вСя минюшка англоязычная. Зачем мне это? Потому я и пешу в эту тему, потому как она называется вопросы для ленивых чайников. и тут вопросы порой задаются на много легче чем я задаю.

ПО ТЕМЕ
    люди добрые помогите дайте мне просто ссылку на мод коорый бы зделал SH4 v1.4 rus красивее, или набор ссылок с перечислением "это первое, это второе" НА ВАШЬ ВКУС ГЛАВНОЕ ЧТОБ SH ОСТАЛСЯ РУССКИЙ

НЕ ПО ТЕМЕ
    И НЕ НАДО МНЕ ДОВАТЬ СОВЕТЫ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ Я И САМ ЗНАЮ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ПО СУТИ А НЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ И МЕТАНИЕ НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ. ПРОСТО ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ И НЕ УВИДЕТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ ПОТОМУ КАК ЕЕ ТУПО ЗАБОЛТАЛИ.
    не сочтите за грубость.
    Крайний раз редактировалось wd_silver; 31.05.2010 в 21:17.

Ваши права