-
и напоследок еще одни маленьки репортажик.
Яки 9просто и 9Д атакуют поезд. Лагг в кол-ве 2 штук прикрывают илов, которые тоже атакуют поезд и жыдэ станцию рядом. Я пошел на яке, также пошли Русс и Андре, Арх пошел на Лагге и Белкин - на горбатом. Подошли к цели, очень скоро нам дали победу, я даже гансов еще не видел, я вроде хотел уже уходить, но Арх сказал, что крутится с 5 гансами. Я вскоре нашел его, прилетел туда, но поздно - Архангел уже падал без крыла, мне что-то стало не по себе против 4 фрицов (одного Ангел уволок за собой в землю), но тут подоспели наши бравые яки и дело пошло на лад. Я выцепил себе фоку, загонял ее вусмерть и та села а вынужденную. Мне даже килл дали, когда ганс вышел. Таким же макаром Тайлер сбил Караю. Русс получил полное брюхо огурцов от внезапно вывалившегося из облаков Барракуды. Белкина лостала зенитка на отходе. Андрей сел в поле, и я решил отваливать подобру-поздорову. Уже на линии фронта увидел 2 точки. Это оставшися ганс на фоке заходил на ила. Штурм был сбит, ганс заметил меня и просто врубил форсаж. Я потихоньку отсттавал. но навел на фоку еще Спина и Тайлера (Люблю Курскую карту, очень легко там ориентироваться). С чистой совестью сел на базу. Жив.
Ваши права