Нифигасебе, простите за выражение, неинформированность. Главное - создать интерес, создать интригу у потенциальных будущих юзеров. А об остальном вы прекрасно узнаете после релиза. Главное - вы спорите каждый день, подогреваете интерес, и т.д. Сугубо мое имхо, но сейчас главный способ рекламы - работа с соответствующим сообществом там, где оно сосредоточено - форумы, спец. ресурсы.
По-моему вполне грамотная политика. Нечего раскидываться на всеобщую рекламу на офф. сайтах, журналах и акциях в интернете. Это трата денег и ресурсов. А тут, на форумах, с целевой аудиторией, работают 1-2 человека, информируя обо все самом важном, и не давая угаснуть интересу. Дешево и сердито.
Тем более, мне сразу почему-то вспоминается рекламная кампания одной стратегии, вышедшей в 2009 году. Куча шумихи, "совершенно точные" даты релиза (переносимые 3 раза), захлебывающиеся от счастья статьи в журналах... скока деньжищ и обещаний. В итоге - трехкратный перенос даты релиза, забагованый сырой продукт. Не то что бы полный провал (сама игра хорошая), но... умные учатся на чужих ошибках, незачем говорить гоп пока не прыгнешь.
Тем более, что серия в каком то роде для фанов было что для нас ил. Сугубо мое мнение.
П.С. как я рад снова очутиться на форумехорошо когда есть подключение к интернет.