Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
Как наш народ любит считать чужие деньги... Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме... Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? Как вы считаете???
закрыть Меддокс Геймз...??? да вы читайте что я написал, а не придумывайте что-то свое... я лишь написал, что мне кажется не верным продавать самолеты поштучно за ту цену корорую просят в РоФ-е... (почему она мне кажется слишком большой - я попытался объяснить... как это вижу я... могу ошибаться...)

либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
ИМХО.