Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
\holywar{on}
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но... Вот 147 страниц уже рассуждаете про АвтоВАЗ, перемываете кости всем автожурналам, "вазоводам". Однако, возникнет необходимость и 90% всех участников этой дискуссии, подсчитав содержимое кошельков, пойдет в автосалон смотреть эти самые ВАЗы, хорошо если калины и приоры, а то что-нибудь из переделанных "пятнашек"...
К сожалению, это наша действительность, и для многих и многих людей АвтоВАЗ это единственная возможность обзавестись четырехколесным другом. Можно конечно ходить по автосалонам, сравнивать, рассуждать о преимуществах, недостатках... Но когда наконец-то появятся средства на какую-нибудь приличную иномарку (российской сборки хотя-бы), то выяснится, что машина уже не так и нужна, да и вообще и здоровье уже не то, и жить как-то скучно стало...
\holywar{off}
Ага. В моём случае подвернётся очередное интересное и редкое ружьё, и выбор между новой или продолжением эксплуатаии наличной машины будет решен быстро и однозначно. Так что, холивар вечен. Лично мне, всё равно как называется моя машина. Есть? Ездит? Не ломается? Ну и хорошо.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
Вот ссылка на тест АР http://www.autoreview.ru/archive/200...ina_and_logan/

Посмотрите количество заездов в сервис калины и логана, имхо дальнейший спор просто лишен смысла.

Итого на 15 тыс логан обошелся бы хозяину 3153,5 уев, калина 3272,9 уев. Причем, у калины был ремонт кпп, а вы говорите не было поломок, ставящих на прикол
Давай сравним, скока заезжала в сервис моя старуха за три года и 65 тык, пробега подо мной, и Логан, за это же время? Моя в сервисе была три раза. Один раз перетряхнули передок, второй раз заменили стойки, третий раз с коробкой. И всё. Всё остальное время я ездил на ней решая свои проблемы. Все мелкие недоразумения решались самостоятельно... Потому как раз и решались, что машина простая как калаш. И ещё, это очень много если за машину отдано 130 тыр (включая покупку) за три года и 65тык пробега? За два года я на стрелковку истратил примерно на 40 тыр больше...