???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Eurocopter создаст предприятие для производства вертолетов в Астане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Eurocopter создаст предприятие для производства вертолетов в Астане

Казахстанско-французское предприятие по сборке вертолетов будет создано в Астане, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

«Мы договорились о том, что создадим совместное предприятие по производству вертолетов в Казахстане, оно будет находиться здесь, в Астане», - сказал Масимов в понедельник на расширенном заседании парламентской фракции «Нур Отан».

«Асет Исекешев (вице-премьер, министр индустрии и новых технологий) летит во Францию сопровождать главу государства, а в принципе все уже готово. Я думаю послезавтра это все публично состоится», - отметил премьер.

Он подчеркнул, что это будут «первоклассные европейского уровня вертолеты на уровне Eurocopter».

«Помимо того, что это высотехнологическое производство, первые заказы в проекте бюджета уже заложены, они будут закупаться с этого предприятия», - сказал Масимов. Он отметил, что планируется оснастить регионы страны «летающими госпиталями».
    http://www.helicopter.su/press-centr..._v_astane.html

насколько я помню, в России тоже что-то подписывали с Агустой-вестланд, но с тех пор тишина. Посмотрим что получится у соседей. Сервис они открыли еще летом: В Алматы открылся техцентр по обслуживанию вертолетов Eurocopter
    Крайний раз редактировалось Heli; 25.10.2010 в 19:32.

Ваши права