Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Особенно дал замечание по тому как в ЧА движутся винты вертолета... именно как это видно на видео записи, а не как это видет человеческий глаз в реале...
На роликах с игромира у БзБ эта же фича (останавливающиеся винты) просматривается

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Люди, если не трудно (и если это не сильно противоречит данной теме), расскажите, плиз, про ТрекИры. Я, честно говоря, до знакомства с БзБ вообще про такие устройства не знал, хотя саму функцию вращения готовы в самолёте всегда активно использовал - в частности, в Ил-2 (раньше) и в Wings of Prey (сейчас), причём я навострился, и орудовать мышью мне лично вполне удобно. Так вот хотелось бы уяснить - ТрекИр ещё удобнее мыши? Или это просто тупое/понтовое устройство без реального функционала? Вообще, вращение камеры происходит плавно, не рывками? Легко привыкнуть к такому способу обзора?..

PS Если не хотите засорять тему, можете в личку написать - буду тоже оч. признателен
Привыкнуть гораздо проще, чем отвыкнуть (хоть первое время и немного "штормит") .
Штука очень функциональная, обзор становится реалистичным в плане естественных рефлексов. Не естественным остаётся только то, что монитор не движется вслед за движениями головы - вот к этому и надо привыкнуть.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Олег, пока Вы здесь.
Если можно - расскажите немного про выделенный сервер.
Ну хоть что-то?
Технологии "общения" с ним?
Будут ли ограничены его возможности, по сравнению с сервером из игры?