Пробовали пользоваться на работе автомобильной антизапотевайкой для стекол уличных кожухов охранных видеокамер.
Помогает минут на 30-40. Дальше оно вымораживается/сдувается/испаряется и опять по новой. Хотя может и такую "хорошую" антизапотевайку брали - не знаю.

Рецепт счастья таков. По крайней мере мы делаем так и не жалуемся:
1. Протереть стеклышко спиртом с обеих сторон. После этого пальцами не лапать.
2. Разместить внутри прибора пакетик с силикагелем. Если прибор небольшой - можно даже отдельные шарики цепочкой на скотч прилепить изнутри. Мы так миниатюрные камеры оснащаем - пакетик не влезает. Для камер с большими кожухами - большой пакет (грамм на 100 силикагеля).
3. Если наружная температура низкая (ниже точки росы) - то разместить на расстоянии не больше 1-1.5 см от стекла, а еще лучше прижать к стеклу, мощный резистор, подключенный к схеме обогрева. Мощность резистора подбирать от 5 до 20 ватт в зависимости от размера стекла и наружной температуры.

Если влажность воздуха близка к 100% и наружная температура - к точке росы - нужна близкая к 100% герметичность.
Как вариант - активный обдув теплым воздухом. 40 мм вентилятора с 3000 оборотами в минуту, дующего через два резистора по 6 ватт каждый, хватает на стекло площадью 100 см^2. Такой обдув спасает стекло не только от запотевания, но и от замерзания даже в 30-градусный мороз на ветру 15 м/с. Но это шум, пусть и небольшой.

Если не герметизировать кожух или не обдувать стекло - запотевает все равно.

Набравший воду силикагель хорошо прокаливать в микроволновке - вода выходит на счет "раз" в течение 5-10 минут. Мощность только поставить поменьше - чтобы шарики не полопались.