???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок
    Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы
    Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч
    Грустно.
    Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился
    Солидарен полностью!
    Мульт-экипаж и движение наземки..эх
    Ждал этих прорывных фич для серьезных онлайн-проектов, нуу.... думал, да если еще и ветерок... точно смысл появится летать "полным" экипажем!
    А уж если бы был замут в мультикипажности с перехватом управления (были же двойные посты у части бомберов) То совсем весело!
    Шанс привести самолет с героически погибшим первым пилотом... но даже заикаться спросить не пробывал, хоть бы усеченку обещаную мультэкипажности реализовали, не до жиру... и обломс

ЗЫ
    Р-5 и Дорнье... эээ.. найдут способ скрасить их появление.
    Более продвинутые простой и сложный редактор очень важны... но.. но.. эх, эти примочки бы, да лет на пять пораньше!!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 18.11.2010 в 22:20.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права