Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Большинство твоих приятелей - просто "пацаны с грязной пис..й", обдолбанные видеосалонами
Я бы так не стал говорить про солидных ныне людей, которые в юности совершили глупость.
Конечно, в интернете ты герой. Если есть желание, ты можешь в реале повторить пацанам то, что написал в интернете.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
А я тебе говорю, что в стране (да и в мире вообще) существует нехилый бизнес, живущий на угонах. И этот бизнес кормит не тех, кто совершает угоны, а тех, кто их крышует.
Не надо про мир во всём мире. Ты назови ОВД Москвы и области, где крышуют банды угонщиков.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
Да на угонщиков, что то не похоже светить морды на заправке, может он их где до этого обидел...
У соседки взломали машину, но угонщиков кто-то спугнул. Я залез под капот и демонтировал прерыватель, катушку, и высоковольтку... снял батарею. Идиоты припёрлись опять, оценили размер "бедствия" и отправились за зипом.
Они же должны были понимать, что звонок в ментуру был сделан...
Но охота, как говорится, пуще неволи. Вернулись! И вполне естественно, что их сцапали.