Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Альберт, вот только все-таки стоит постараться, чтобы вашу революцию поддержали широкие народные массы... Комманданте в этом отношении сильно не повезло. Боливийских крестьян революция отчего-то не вдохновляла.

Кто его знает, может стратегически как раз прав был Владимир Ильич, утверждая, что "чем хуже, тем лучше" (в том числе, и в отношении первой мировой). Сперва развалить все, чтобы "бедному крестьянину" было некуда податься, а потом уж и революцию устраивать...

Но меня лично подобная ленинская стратегия категорически не устраивает. Впрочем, я всегда был за эволюционный, а не революционный путь развития, за сотрудничество, а не за конфронтацию...
У нас нет времени на разговоры. Жизнь слишком коротка, а мечт в очереди на осуществление очень много. Я слишком хорошо знаю местное динамо способное сгноить любую мечту в разговорах. Сотрудничесво должно быть взаимовыгодным и обоюдным, я же не вижу никаких шансов на это. А ждать чудес мы не можем, жанр коллапсирует и нужно ставить подпорки что бы удержать своды от падения. И ставить их нужно сейчас, и если "помещение закрыто на реконструкцию" мы взломаем двери, потому что пора и времени потом не будет. Свобода выбора неотъемлеммая (понастоящему неотделимая) часть самого факта существования разума. Мы предлагаем свой пусть и альтернативный путь. Нужно или нет решает каждый за себя. Если вашу революцию поддерживают широкие массы значит вы не заметили как превратились в обычный рыночный тренд.