Когда появится нормальная сила с нормальной программой, можешь не волноваться - встану как все.Да здравствует р-р-р-революция Сам-то на баррикады готов?
Если не устраивает географическая формулировка, могу конкретизировать - из южной заграничной азии.А вот это ты меня, как понаехавшего из прочей азии (из Сибири) задел. Что мешало особо горластым коренным маленько подучиться и занять моё достаточно высокооплачиваемое место?
Мне лично ничего не мешало попасть на "своё достойное место", и поверь, что своей работой "не дворника" я доволен. А у других уж сам спрашивай, кто на тебя зуб точитЧто мешало особо горластым коренным маленько подучиться и занять моё достаточно высокооплачиваемое место?
Вот не надо только тут обобщать и передёргивать. Рынок рынку рознь, и когда идёт повальный обсчёт простых людей, адекватная реакция любого нормального человека не заставит себя долго ждать.А то дворы мести мы не хотим и учиться тоже. И рынки мы предпочитаем громить, а не работать на них.
Таких же "москвичей" как ты?Кстати, среди моих коллег примерно половина москвичей. Почему-то от них ничего подобного "москве для москвичей" и "понаехали тут" я не слышал. Видимо, некогда, работать надо.
P. S. Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся
Основа мирного сосуществования всех народов в СССР - грамотная политика расселения. И в те времена ты бы в Москву точно не попал, чтобы "заработать деньги"
Тогда люди из провинции своими заслугами перед всей страной доказывали, что должны жить и работать в столице. И это правильно.