???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Итоги толерантности - 2

Да здравствует р-р-р-революция Сам-то на баррикады готов?
    Когда появится нормальная сила с нормальной программой, можешь не волноваться - встану как все.

А вот это ты меня, как понаехавшего из прочей азии (из Сибири) задел. Что мешало особо горластым коренным маленько подучиться и занять моё достаточно высокооплачиваемое место?
    Если не устраивает географическая формулировка, могу конкретизировать - из южной заграничной азии.

Что мешало особо горластым коренным маленько подучиться и занять моё достаточно высокооплачиваемое место?
    Мне лично ничего не мешало попасть на "своё достойное место", и поверь, что своей работой "не дворника" я доволен. А у других уж сам спрашивай, кто на тебя зуб точит

А то дворы мести мы не хотим и учиться тоже. И рынки мы предпочитаем громить, а не работать на них.
    Вот не надо только тут обобщать и передёргивать. Рынок рынку рознь, и когда идёт повальный обсчёт простых людей, адекватная реакция любого нормального человека не заставит себя долго ждать.

Кстати, среди моих коллег примерно половина москвичей. Почему-то от них ничего подобного "москве для москвичей" и "понаехали тут" я не слышал. Видимо, некогда, работать надо.
    Таких же "москвичей" как ты?

P. S. Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся
    Основа мирного сосуществования всех народов в СССР - грамотная политика расселения. И в те времена ты бы в Москву точно не попал, чтобы "заработать деньги"
    Тогда люди из провинции своими заслугами перед всей страной доказывали, что должны жить и работать в столице. И это правильно.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 12.12.2010 в 14:36.

Ваши права